當前位置:首頁 >> 工作動態

江蘇1757家重點單位全球招聘3萬余人

時間:2022-05-31 17:19      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

  在日前啟動的中國江蘇人才云交流大會上,1757家重點企事業單位端出6821個優質崗位,面向全球引才超3萬人,拉開2022年中國江蘇人才交流系列活動帷幕,12個類別103場次的招聘活動將一直延續到年底。

  1757家參與人才云交流大會的用人單位包括86所部省屬高校、48家科研院所、35家醫療機構、178家國企以及1410家各類民企、外企及中外合資企業,覆蓋全部15所在蘇“雙一流”高校、80%的省屬企業和高校科研院所、80%的“中國500強民企”江蘇上榜企業以及75%的江蘇上市公司百強企業。“既有中科芯、中國電信、江蘇交控、江蘇銀行、華泰證券等實力雄厚的大型國企,也有沙鋼集團、亨通集團、紅豆集團等民企。”

  據統計,參與招聘的6821個崗位平均年薪超過15萬元。高校科研院所的待遇更加誘人,年薪平均達到30萬元。中電五十五所為異質異構集成技術工程師崗位開出的年薪達到200萬元,南京信息工程大學和沙鋼集團對優質人才的最高年薪也達到100萬元。

(信息來源:5月28日《新華日報》)

本篇文章共有1頁 當前為第 1

關閉窗口

又爽又黄的网站