當前位置:首頁 >> 工作動態

賦能惠民人社 勇當數智先鋒 市人社綜服中心“黨建+志愿”服務送上門

時間:2022-06-10 10:05      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

  為進一步宣傳人社政策,推進第三代社保卡辦理,6月7日,市人社綜服中心第三黨支部在廣益街道黨群服務中心一樓廣場,舉辦“黨建+志愿”送服務活動。

  此次活動結合12333咨詢服務,通過宣傳政策、發放資料,解答群眾對人社業務的疑問。活動還邀請了3家銀行現場制作第三代社保卡,為20名已經享受退休待遇的老年人,提供“一站式”服務,一次性辦結社會保障卡的申領和金融賬戶激活。

  下階段,市人社綜服中心將持續深入群眾、深入基層,不斷拓展社保卡辦卡新渠道,提升社保卡辦理便捷度,優化15分鐘服務圈布局,賦能人社公共服務提質增效,高水平打造 “惠民人社,數智先鋒”特色品牌。

本篇文章共有1頁 當前為第 1

關閉窗口

又爽又黄的网站