當前位置:首頁 >> 工作動態

無錫市人社部門啟動2022黑龍江省高校——無錫校地企對接活動

時間:2022-06-15 17:19      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

  為深入貫徹落實黨中央、國務院“穩就業”“保就業”決策部署,更好服務經濟社會發展、服務高等教育人才培養、服務大學生就業創業,不斷提升黑龍江省高校與無錫市人社部門的合作水平,努力促進高校畢業生更加充分更高質量就業創業,無錫市人社部門攜手黑龍江省大學生就業創業指導中心、黑龍江省民辦高校就業協作體,定于6月22日下午舉辦黑龍江省高校——無錫校地企對接活動。

  本次活動的對接的高校涵蓋黑龍江省民辦高校就業協作體中的18所高校,其中本科院校12所,專科院校6所,年均畢業生超過3.6萬人,學生規模大,學科門類齊,專業分布廣,應用技能強,合作空間大,可滿足我市相關企業、產業園區、行業聯盟機構等單位對不同類型高校畢業生的需求。

  為更全面、更廣泛地開展校地企對接活動,市人社部門通過前期調研走訪,為各類單位提供了菜單式的對接項目,如參與編寫高校專業課程教材、協同高校更新教學內容、會同高校共建就業/創業基地、舉辦針對學生的行業應用技術競賽、設立企業獎學金、開設“訂單班” “冠名班”、推薦2022屆/2023屆畢業生就業實習、推介就業實訓項目、學生創業孵化服務等,最大程度滿足單位的不同對接需求。

  為增強本次活動實效性,組織方將在前期開展對接項目征集、匹配工作,并在活動當天舉辦互設合作基地、企業宣講、實訓項目推介、線上點對點深度對接等更靈活、更精準、更高效的對接活動。有意向參加對接活動的單位可以點擊鏈接http://www.kaysaoil.com/doc/2022/06/14/3689475.shtml了解活動詳情,歡迎有意向的單位積極參與對接活動。

本篇文章共有1頁 當前為第 1

關閉窗口

又爽又黄的网站