當前位置:首頁 >> 工作動態

江蘇省無錫技師學院發布年度創新意向項目

時間:2022-06-17 11:30      瀏覽次數:       來源:       字號:[ ]

  2022年是黨的二十大召開之年,也是全面貫徹落實省、市第十四次黨代會精神的開局之年,更是江蘇省無錫技師學院推進高質量發展的破局之年。學院堅定不移地走內涵發展、品牌發展、特色發展之路,深化體制機制創新,推進教育教學改革,整體提升辦學質量和發展水平,在服務地方經濟轉型和產業升級中主動發揮更為重要的技能人才支撐作用。

  近日,學院組織召開了創新意向項目申報發布會,意在加大探索性、前瞻性、引領性的改革與創新,經過自主申報、充分討論、認真評議和研究論證,最終確定了《實施體質健康證書制度、提升學生體質健康水平》等11個創新意向項目,并列入2022年度綜合考核考評指標體系。

  此次發布的創新意向項目,均緊緊圍繞學院中心工作、難點工作和內涵建設,在“破、立、全、精”上探尋工作新思路、新方法、新舉措,是學院落實立德樹人根本任務,堅定不移地走內涵發展、品牌發展、特色發展之路,深化體制機制創新,推進教育教學改革,整體提升辦學質量和發展水平的重要抓手。